martes, 18 de octubre de 2011

Caldereta de cordero.

Para 4 personas.


Ingredientes:

1 Pierna de cordero cortada en trozos grandes
3 Dientes de ajo
2 Ñoras
60 gr. Pan tostado
300 ml. Vino blanco
300 gr. Champiñones
Laurel
Pimienta
Sal
Aceite.

Precio aproximado: 18.00€





Poner las ñoras en remojo durante 1 hora. Freír los ajos y las ñoras y ponerlo en un mortero y majar todo con la pimienta y el pan tostado. Freir los champiñones y reservar.

Dorar el cordero y luego añadir el vino y el laurel , dejar reducir el vino y cubrir con agua. Tapar la olla rápida y dejarlo al 2 durante 15 minutos, dejar enfriar y abrir. En el último momento antes de servir añadir el majado y los champiñones y hervimos 5 minutos. Rectificar de sal.

Si no lo queréis hacer con olla rápida deberá cocer durante 50 o 60 minutos.

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