Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
▼
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
lunes, 19 de noviembre de 2012
Escalopines de ternera con salsa de vino
Ingredientes:
Aceite
Harina
Pimienta
Sal
1 dl. Caldo de carne
1 Cebolla
1/2 kg. Escalopines de ternera
1 dl. vino tinto
Pasar por sal y harina los filetes y freírlos un poco, los reservamos en papel absorbente.
Cortamos en juliana la cebolla y la doramos en una cazuela, añadimos el caldo y el vino y dejamos que reduzca Incorpora los escalopines durante 3 minutos para que cojan sabor y rectificar de sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario