Para 4 personas
Ingredientes:
6 Claras de huevo
250 gr. Azúcar
1 Pizca de sal
6 o 8 Guindas rojas
1/2 Bizcocho
Precio aproximado: 5.20€
Separamos las claras de las yemas y añadimos la pizca de sal. Con unas barillas eléctricas, subimos las claras a punto de nieve, lo sabremos cuando demos la vuelta al bol y no caigan las claras. Añadimos el azúcar poco a poco y sin dejar de remover. En un cuenco para en horno ponemos el bizcocho muy fino y luego por encima el merengue. Por último ponemos las guindas y al horno hasta que este un poco tostado. Dejar enfriar.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario