Para 4 personas.
Ingredientes:
1 o 2 Trozos de osobuco por persona ( dependiendo del tamaño)
1 Vaso de vino tinto
2 Zanahorias
200 gr. Champiñones
100 gr. Guisantes
2 Patatas
Laurel
Harina
Aceite
Sal
Salar la carne y pasarla por harina, os recomiendo que cojáis una bolsa y pongáis la harina y luego la carne y mováis, así no mancháis nada y queda muy bien sin excesos de harina ni nada.
En una olla express con aceite marcamos la carne por ambas partes y cuando tengamos todos los trozos añadimos el vino y lo dejamos reducir. Cuando lo tengamos reducido añadimos el laurel y agua hasta cubrir la carne, solo cubrir. Tapamos y le damos al 2 de la olla express y cuando haga ruido 20 minutos.
Mientras tanto cortamos las zanahorias, los champiñones y las patatas y en una cazuela con aceite lo pochamos primero la zanahoria con champiñones y guisantes.
Cuando hayan pasado los 20 minutos dejaremos enfriar la olla express y la abriremos. La pondremos al fuego y añadiremos las verduras y las patatas y añadiremos agua si es necesario.
Dejaremos que las patatas se hagan y rectificaremos de sal.
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