Para 4 personas.
Ingredientes:
12 Trozos trozos de lomo de cerdo
2 Huevos
Pan rallado
Aceite
Sal
Hierbas Provenzales
Salamos los trozos de lomo. Batimos los huevos con un poco de sal y mezclamos el pan rallado con 3 cucharadas de hierbas provenzales.
Pasamos el lomo por huevo y pan rallado y lo freímos en una sartén con abundante aceite, así con todo el lomo. Al sacarlo lo pondremos en un plato con papel absorvente para retirar el aceite sobrante.
Luego lo servimos y le ponemos una guarnición al gusto.
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
▼
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ▼ marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario