martes, 18 de octubre de 2011

Peces de nata.

Para 4 personas.

Ingredientes :


2 Láminas de hojaldre refrigerado
400 ml. Nata para montar
Azúcar glass
1 Huevo.

Precio aproximado: 5.00€







Cortar de las 2 laminas, 8 figuras de hojaldre con forma de pez. Colocarlo en la bandeja del horno y lo pintamos con huevo batido.  Ponemos el horno a precalentar a 200º C  durante 5 minutos. Metemos los peces que tendrán que estar de 8 a 10 minutos. Dejar enfriar.


Para la nata: vaciar los botes y batir hasta que este en su punto. Añadir el azúcar deseado, id probándola,  y remover.

Para montarlo: poned una capa de hojaldre abajo, luego ponerle la nata deseada y cubrirlo con otra capa de hojaldre. Espolvorear un poco de azúcar glass por encima.

Dejar enfriar en la nevera y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario