Para 4 personas.
Ingredientes :
2 Láminas de hojaldre refrigerado
400 ml. Nata para montar
Azúcar glass
1 Huevo.
Precio aproximado: 5.00€
Cortar de las 2 laminas, 8 figuras de hojaldre con forma de pez. Colocarlo en la bandeja del horno y lo pintamos con huevo batido. Ponemos el horno a precalentar a 200º C durante 5 minutos. Metemos los peces que tendrán que estar de 8 a 10 minutos. Dejar enfriar.
Para la nata: vaciar los botes y batir hasta que este en su punto. Añadir el azúcar deseado, id probándola, y remover.
Para montarlo: poned una capa de hojaldre abajo, luego ponerle la nata deseada y cubrirlo con otra capa de hojaldre. Espolvorear un poco de azúcar glass por encima.
Dejar enfriar en la nevera y comer.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario