viernes, 18 de noviembre de 2011

Empanada de Atún.

Para 4 personas.


Ingredientes:

1 Masa de hojaldre fresca.
3 Latas de atún.
1 Bote de tomate.
1 Pimiento verde.
1/2 Cebolla.
3 Huevos
Sal
Aceite

Precio aproximado: 5.10€












Poner en un cazo a hervir dos huevos. Picamos bien la cebolla y en pimiento y lo sofreímos en una sartén con un poquito de aceite. Añadimos las tres latas de atún  y el bote de tomate y sazonamos. Sacamos la masa de la nevera y la ponemos en la placa del horno, precalentado a 180º C, y rellenamos solo por una de las mitades. Cerramos sellando bien para que no salga nada y con el huevo que queda lo batimos y pintamos la masa. Hacemos unos agujeros con un palillo para que salga el vapor. Lo metemos en el horno durante 20-30 minutos.
Sacarla y dejarla enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario