Para 4 personas.
Ingredientes:
2 Solomillos
1 Benjamín de cava
20 ml. Nata liquida
Harina
Sal
Pimienta
Para las Patatas al Gratén:
450gr. Patas
50 gr. Mantequilla
150 gr. Queso rallado
2 Huevos
1/2 Vaso de leche
1/2 Vaso de nata liquida
Pimienta
Sal
Precio aproximado: 14.10€
Primero pasamos el solomillo por harina y lo marcamos en una cazuela, cuando este añadiremos el cava y dejaremos que reduzca. Añadimos la nata y dejamos que se cocine a fuego suave 10 minutos.
Para las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente, untada en mantequilla, montándolas por capas, patatas y queso, acabar con patatas. Mezclamos en un bol la nata, la leche y los huevos, se pone por encima de las patatas y al horno 40 minutos a 180º C. Y por último gratinar.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ummmmmmmmmmmmmmmm q ricoooooooooooo jejeje
ResponderEliminarLa verdad que si estba bueno, gracias por comentar.
ResponderEliminar