Ingredientes:
Masa fresca de hojaldre
2 Alcachofas
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 Huevos
Sal
Aceite
Precio aproximado: 3.50€
En un pucherito ponemos a hervir los dos huevos. Mientras pelamos las alcachofas y dejamos el corazón, los pondremos en otro pucherito con agua y ha hervir hasta clavarle el cuchillo y entre facilmente.
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana ( a tiras) y los sofreímos en una sartén con aceite, lo sazonamos y cuando este hecho reservamos.
Cortamos las alcachofas en tiras y los huevos también y montamos, en una mitad de la masa ponemos primero los pimientos con la cebolla, luego las alcachofas y por último los huevos. Tapamos y sellamos bien y con un palillo hacemos unos agujeros. Con el otro huevo lo batimos y pintamos la empanada. Lo ponemos al horno a 200ºC durante 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario