viernes, 2 de diciembre de 2011

Empanada de Alcachofa.

Para 4 personas.

Ingredientes:

Masa fresca de hojaldre
2 Alcachofas
1/2 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 Huevos
Sal
Aceite

Precio aproximado: 3.50€







En un pucherito ponemos a  hervir los dos huevos. Mientras pelamos las alcachofas y dejamos el corazón, los pondremos en otro pucherito con agua y ha hervir hasta clavarle el cuchillo y entre facilmente. 
Cortamos los pimientos y la cebolla en juliana ( a tiras) y los sofreímos en una sartén con aceite, lo sazonamos y cuando este hecho reservamos.
Cortamos las alcachofas en tiras y los huevos también y montamos, en una mitad de la masa ponemos primero los pimientos con la cebolla, luego las alcachofas y por último los huevos. Tapamos y sellamos bien y con un palillo hacemos unos agujeros. Con el otro huevo lo batimos y pintamos la empanada. Lo ponemos al horno a 200ºC durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario