Para 4 personas.
2 Masas de hojaldre fresco
1 Paquete de salchichas de frankfurt
2 Lonchas de queso
2 Lonchas de jamón dulce
Sobrasada
Pate al gusto
2 Huevos
Hierbas provenzales
Extendemos bien las masas de hojaldre y las cortamos en cuadrados medianos. Rellenamos los cuadrados de manera equitativa con los ingredientes para rellenar. Los cerramos poniendo un extremo encima del otro. Batimos los huevos y con un pincel de cocina pintamos los saladitos cerrados. Por ultimo espolvoreamos hiervas provenzales.
Lo metemos todo al horno durante 10-15 minutos.
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
▼
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ▼ febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
Hola!! a que temperatura hay que poner el horno??
ResponderEliminarA 180 grados. Déjalo primero precalentar.
EliminarGracias!!
ResponderEliminar