jueves, 1 de marzo de 2012

Muslos rellenos

Para 4 personas.

Ingredientes:

4 Muslos y contramuslos de pollo deshuesados
4 Lonchas de jamon cocido
4 Lonchas de queso
3 Zanahorias
1 Cebolla
2 Hojas de laurel
1/2 Vaso de vino blanco
Sal
Aceite
Pimienta








Con el pollo ya deshuesado y con la piel hacia abajo ponemos encima una loncha de jamon y una de queso y lo enrollamos y lo atamos con hilo de cocinar. Lo salamos y lo salpimentamos, lo colocamos en una fuente de horno y lo introducimos en el horno a 200º durante 30-35 minutos.

Mientras,  pelamos las verduras las cortamos en juliana y las añadimos a una cazuela con aceite y las hojas de laurel. Cuando coja calor le añadimos el vino y lo dejamos reducir y que las verduras se pochen. Cuando esten pochadas las pasaremos por el "turmix" y dejaremos reposar 15-20 minutos para que se le vaya el aire.

 Por ultimo sacamos el pollo cuando este hecho y lo acompañamos con la salsa, de guarnicion le podemos poner lo que queramos: unas verduras, patatas...

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