Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
▼
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
lunes, 19 de noviembre de 2012
Magdalenas
Ingredientes:
200 g. Harina floja
200 g. Azucar
200 g. Mantequilla
4 Huevos
1 Cucharada de levadura
Moldes de papel
En un cuenco, eche los huevos y el azuvar y bata hasta tener una mezcla ligera y esponjosa. Derrita la mantequilla, sin que se caliente demasiado, e incorporala a la masa sin dejar de batir.
Mezcle la harina con la levadura, removiendolo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes esten bien mezclados.
Vierta la masa en los moldes hasta la mitad. Introducelas en el horno frio a 150ºC durante 30 o 40 minutos. saque y deje enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario