Para 4 personas.
Ingredientes:
Masa fresca de hojaldre
300 gr Ternera picada
1/2 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Tomates maduros
2 huevos
Hierbas provenzales
Aceite
Sal
Precio aproximado: 7.00€
En una cazuela ponemos a freír la cebolla, el pimiento y los tomates bien picados junto con la carne y las hierbas.
En un pucherito con agua hervimos un huevo. Cuando esté lo añadimos a la carne bien picado. Batimos el otro huevo.
Rellenamos media masa con la carne y las verdurasy cubrimos y sellamos. Pintamos con el huevo y al horno durante 20-25 minutos a 200ºC.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario