jueves, 1 de marzo de 2012

Tortilla española

Para 4 personas

Ingredientes:

4 Patatas medianas- grande
1 Cebolla (opcional)
4-5 Huevos
Aceite
Sal






Preparamos una sartén con abundante aceite y la ponemos a calentar, mientras pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y las añadimos a la sartén y ponemos sal. Pelamos y cortamos en juliana fina la cebolla y la añadimos también (opcional). Dejamos que se cueza todo bien y lo sacamos del fuego y lo dejamos escurrir bien de aceite en un colador.

Batimos los huevos necesarios (4-5) con un poco de sal y les añadimos a las huevos las patatas y removemos un poco. En una sartén que no se pegue le ponemos una gota de aceite y añadimos la mezcla repartiéndola por toda la sartén. Lo dejamos 3-4 minutos a fuego medio y con un plato que sea de la misma media que la sartén o un gira tortillas le damos la vuelta volcándolo encima del plato y volviéndolo a introducir dentro de la sartén para que se cueza la otra parte.

Repetiremos este paso hasta que este al gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario