Para 4 personas.
Ingredientes:
400 gr. Arroz bomba
2 Muslos y contra muslos de pollo
Caldo de pollo
Queso parmesano en polvo
Orégano
Sal
Aceite
Picamos el pollo ya deshuesado y lo añadimos a una sartén con aceite, lo doramos. Cuando esté, incorporamos el arroz y lo freímos un poco, seguidamente lo mojamos con el caldo hasta cubrirlo. Cuando ese caldo se haya evaporado le añadiremos otro poco y así repetidamente hasta que el arroz este cocido. Y todo esto removiendo muy a menudo para que el arroz suelte el almidón y quede meloso, que es el toque del risotto.
Por ultimo le añadimos el toque de sal, el parmesano al gusto y el orégano.
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
▼
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ▼ marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
Lara,vaya pinta que tiene!!! lo provaré hacer a ver si me sale...
ResponderEliminar