Para 4 personas
Ingredientes:
5 Patatas
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
Perejil
Aceite
Sal
Agua
Elaboración:
Pelamos las patatas y las ponemos en una cazuela con bastante aceite cuando obtengan un color no muy dorado añadimos las cebollas cortadas en juliana y dejamos 5 minutos sofreír, añadimos el vino y dejamos que reduzca.
Pasado ese tiempo añadir un vaso de agua y dejar que hierva, si veis que el agua se agota id añadiendo, pues tiene que quedar con un poquito de salsa. Por ultimo rectificad de sal y cuando tengáis apagado el fuego incorporad el perejil picado.
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario