martes, 25 de noviembre de 2014

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

4 Berenjenas grandes
300 g de carne picada
2 Cebollas
leche
harina
50 g de queso
aceite
sal



ELABORACION:

Comenzamos lavando las berenjenas cortándoles y el rabo, las Partimos Por La Mitad y haciéndoles UNOS cortes diagonales Pero Llegar pecado al final. Les ponemos Un poco de sal y aceite y al horno Durante 15 minutos a 180º. 
De Mientras tenemos las berenjenas al horno, rallamos una de las cebollas y en una cazuela sofreímos un poco la cebolla y añadimos la carne picada, sazonamos y dejamos que todo se haga a fuego medio

Cuando ya tengamos las berenjenas con una cuchara y un poco de tacto les quitamos toda la carne y la picamos bien para seguidamente añadirla a la carne picada de la cazuela, lo rehogamos todo junto. En Una fuente apta para horno ponemos las pieles de las berenjena y las rellenamos con lo que tenemos en la cazuela y reservamos.

Ahora rallamos la otra cebolla y la freímos un poco en otra sartén y añadimos una cucharada sopera de harina y la cocinamos. Seguidamente vamos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de remover con unas varillas. Dejamos hervir sin dejar de remover para que no se hagan grumos y rectificamos de sal y pimienta.

Repartimos la bechamel por encima de las berenjenas, que ya están rellenas y le añadimos el queso por encima. Y ahora al horno a gratinar. Cuando tenga el color dorado que del tanto nos gusta ya lo podemos sacar para servir comer y.


No hay comentarios:

Publicar un comentario