jueves, 22 de diciembre de 2011

Tarta Ferrero Roche

Para 10 personas.

Ingredientes:

600 gr. Galletas de Chocolate.
250 gr. Mantequilla
5 Tazas de leche
6 Cucharadas de Maizena
16 Bombones Ferrero Roche
7 Yemas de huevo
2,5 Tazas de azúcar glasé

Precio aproximado:  15.20€









En primer lugar picaremos bien las galletas, hasta que queden reducidas a polvo. Pondremos la mantequilla a deshacer en el microondas y la añadiremos a las galletas. Removemos bien para que todo quede bien mezclado. En un molde redondo desmoldable pondremos papel de cocina. Ponemos la galleta y lo aplastamos bien por el fondo y por los lados para que todo el molde quede bien cubierto de galleta. Cuando lo tengamos le ponemos 11 bombones en el fondo bien repartidos y enteros. Todo esto a la nevera.

En una olla ponemos las 7 yemas de huevo, el azúcar, la maizena, un poco de leche y removemos hasta que todo este bien mezclado. Cuando lo tengamos añadimos las 5 tazas de leche y lo ponemos a fuego medio sin dejar de remover. Esta listo cuando espese y sea una crema pastelera gruesa.

Lo vertemos en el molde en caliente por que si se enfría queda duro y no se puede manejar. Lo ponemos a la nevera durante 8 horas.
La decoración la dejo como queráis, yo pongo un poco de cacao por encima y los bombones que me han sobrado.

1 comentario:

  1. Cogi esta receta de esta chica que colgo el video en Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=7g02mtI8tSc

    ResponderEliminar