Ingredientes:
600 gr. Galletas de Chocolate.
250 gr. Mantequilla
5 Tazas de leche
6 Cucharadas de Maizena
16 Bombones Ferrero Roche
7 Yemas de huevo
2,5 Tazas de azúcar glasé
Precio aproximado: 15.20€
En primer lugar picaremos bien las galletas, hasta que queden reducidas a polvo. Pondremos la mantequilla a deshacer en el microondas y la añadiremos a las galletas. Removemos bien para que todo quede bien mezclado. En un molde redondo desmoldable pondremos papel de cocina. Ponemos la galleta y lo aplastamos bien por el fondo y por los lados para que todo el molde quede bien cubierto de galleta. Cuando lo tengamos le ponemos 11 bombones en el fondo bien repartidos y enteros. Todo esto a la nevera.
En una olla ponemos las 7 yemas de huevo, el azúcar, la maizena, un poco de leche y removemos hasta que todo este bien mezclado. Cuando lo tengamos añadimos las 5 tazas de leche y lo ponemos a fuego medio sin dejar de remover. Esta listo cuando espese y sea una crema pastelera gruesa.
Lo vertemos en el molde en caliente por que si se enfría queda duro y no se puede manejar. Lo ponemos a la nevera durante 8 horas.
La decoración la dejo como queráis, yo pongo un poco de cacao por encima y los bombones que me han sobrado.
Cogi esta receta de esta chica que colgo el video en Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=7g02mtI8tSc
ResponderEliminar