Ingredientes:
3 Patatas
2 Trozos de bacalao
2 Cebollas
3 Huevos
Aceite
Sal
Elaboración:
Por una parte pelaremos las patatas y las cortaremos estilo paja, es decir muy finitas y las freímos en abundante aceite.
Por otra parte pelamos las cebollas y las cortamos en juliana y la empezamos a pochar un una sartén, cuando este medio hecha le añadimos el bacalao desmigado y lo cocemos durante dos minutos, reservamos y rectificamos de sal
sacamos las patatas de fuego y las ponemos en papel absorvente para que suelten todo el exceso de aceite. A continuación las añadimos a la sartén donde tenemos el bacalao y lo ponemos al fuego. Cuando este bien caliente la sartén y todo bien removido le incorporamos los huevos removiendo para que sea como un revuelto.
Por ultimo volvemos a rectificar de sal y a emplatar!!
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario