Ingredientes:
1 Paquete de 16 obleas de "La Cocinera"
6 Latas de atún
2 Latas de tomate triturado
1 Cebolla
4 Huevos
2 Pimientos verdes
Aceite
Sal
Elaboración:
Comenzaremos la receta poniendo 3 huevos a hervir. Mientras en una sartén ponemos a pochar la cebolla cortada muy pequeñita y los pimientos igual con un poco de aceite y sal.
Abrimos las latas de atún, si son con aceite desechamos el aceite, y lo añadimos a la sartén con la cebolla y los pimientos y rehogamos un poco y seguidamente ponemos el tomate triturado. Bajamos el fuego a medio o bajo y dejamos que todo se haga junto. Pelamos los huevos que ya están hervidos y los troceamos muy pequeños y añadimos al tomate. Rectificamos de sal lo que tenemos en la sartén.
Lo dejamos que se atempere un poco para que se espese un poco.
Abrimos las obleas y las rellenamos con una cucharada de relleno en cada oblea y las cerramos, ahora con un tenedor marcamos todo el contorno para cerrarlo.
Tenemos 2 opciones:
1 Hacerlas en el momento que las acabamos de hacer. Podemos freírlas en abundante aceite o ponerlas en una fuente de horno y pintarlas con un huevo y meterlas en el horno.
2 Ponerlas en un tupper sin que se toquen para congelar. Cuando esten congeladas ponerlas en una bolsa que os ocupara menos en el congelador. Luego las podeis cocinar como querais.
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