martes, 25 de noviembre de 2014

Palmeritas



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
azúcar

Elaboración:

Extendemos busque la lámina de hojaldre y le espolvoreamos azúcar por encima. Cogemos el derecho extremo y lo llevamos hasta la mitad de la masa, y hacemos lo mismo con el extremo izquierdo. Espolvoreamos otra vez azúcar y repetimos la accion, el extremo derecho hasta el centro y el izquierdo también. Repetimos esta acción hasta que los dos extremos esten como si fuera un corazón.
Cuando lleguemos a este punto lo cortamos en tacos y lo ponemos en la placa del horno, aplastadlo un poco para que quede bien .

Batimos el huevo y pintamos todas la palmeritas. Lo ponemos al horno a 180º, no os digo el tiempo de cocción por que cada horno es un mundo y unas pueden quedar crudas y otras duras, así que cuando veais que tiene ese color dorado de panaderia, sacadlas.

Si hay diabéticos en la familia podemos sustituir el azúcar por sacarina !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario