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martes, 25 de noviembre de 2014
Palmeritas
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresco
1 huevo
azúcar
Elaboración:
Extendemos busque la lámina de hojaldre y le espolvoreamos azúcar por encima. Cogemos el derecho extremo y lo llevamos hasta la mitad de la masa, y hacemos lo mismo con el extremo izquierdo. Espolvoreamos otra vez azúcar y repetimos la accion, el extremo derecho hasta el centro y el izquierdo también. Repetimos esta acción hasta que los dos extremos esten como si fuera un corazón.
Cuando lleguemos a este punto lo cortamos en tacos y lo ponemos en la placa del horno, aplastadlo un poco para que quede bien .
Batimos el huevo y pintamos todas la palmeritas. Lo ponemos al horno a 180º, no os digo el tiempo de cocción por que cada horno es un mundo y unas pueden quedar crudas y otras duras, así que cuando veais que tiene ese color dorado de panaderia, sacadlas.
Si hay diabéticos en la familia podemos sustituir el azúcar por sacarina !!
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