Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
4 huevos
2 o 3 cucharadas de harina
2 vasos de leche
1 cebolla
pan rallado
aceite
sal
Elaboración:
Para empezar troceamos las pechugas y las sofreímos en una sartén con un poco de sal y aceite. Cuando estén hechas las apartamos en un plato y las picamos mas hasta que queden en trozos muy pequeños. Mientras tenemos haciéndose las pechugas en un cazo hervimos 3 huevos, y cuando estén los refrescamos y pelamos. Seguidamente los picamos en trozos pequeños y reservamos junto con las pechugas.
En otra sartén ponemos a dorar la cebolla, que anteriormente la habremos rallado. Cuando este un poco dorada incorporamos la harina, la cocinamos para que luego no tenga sabor a harina y cuando este un poco dorada añadimos un vaso de leche y lo mezclamos todo bien sin dejar de remover con una varillas.
Cuando este muy espeso le añadimos el otro vaso de leche y el pollo con el huevo. Seguimos removiendo para evitar que se pegue y se hagan grumos. lo rectificamos de sal y lo ponemos en una fuente grande y bien extendido. Dejamos que se atempere a temperatura ambiente.
Cuando lo tengamos atemperado lo tapamos con papel film y lo dejamos en la nevera 24 horas para que se compacte bien. pasado ese tiempo formamos las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.
Si os apetece comerlas al momento se pueden hacer, si no podeis congelarlas en un tupper y sin que se toquen la una con la otra. Cuando ya estén duras las podeis poner en una bolsa que no pasa nada. Cuando vayáis a freírlas os recomiendo que el aceite este muuuuuy caliente sino se revientan y la liamos.
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