Ingredientes:
1 Paquete de 16 obleas de "La Cocinera"
300 g de carne picada al gusto
1 cebolla
Tabasco
Aceite
Sal
Elaboración:
Empezamos poniendo una sartén al fuego con aceite y cortamos la cebolla en juliana, la dejamos sofreír un poco. Seguidamente incorporamos la carne picada, con una cuchara de palo tenemos que separar bien la carne para que no queden pegotes grandes de carne. La sofreímos y cuando este hecha añadimos el Tabasco, al gusto de cada uno. Rectificamos de sal y dejamos atemperar.
Abrimos el paquete de obleas y en cada una ponemos una cucharada de relleno y las cerramos marcando todo el contorno con un tenedor.
Las podemos congelar, comer fritas en abundante aceite o pintarlas con huevo y hacerlas en el horno.
Archivo del blog
-
►
2011
(20)
- ► septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
No hay comentarios:
Publicar un comentario