lunes, 12 de septiembre de 2011

Berenjenas rellenas

Para 4 personas.

Ingredientes:

2 Berenjenas medianas
400 gr. Carne picada (al gusto)
1 Cebolla
1/2 Litro de leche
150gr. Harina
Sal
Pimienta
Queso rallado

Precio aproximado: 6.50€




Lavar y partir las berenjenas por la mitad y ponerlas en una fuente al horno a 200ºC durante 35 minutos, si estuvieran un poco duras dejadlas un poco más.Con una cuchara vaciamos las berenjenas y picamos bien la carne de la berenjena y reservamos todo.
En una sartén con aceite sofreímos la carne y en cuanto este hecha le añadimos la carne de la berenjena. Removemos y rellenamos la piel bien.

Para hacer la bechamel rallamos la cebolla y la ponemos en una sartén con aceite, cuando este dorada le añadimos la harina y removemos rápidamente y enseguida incorporamos la leche poco a poco y sin dejar de remover con una barilla para que no se hagan grumos con la harina. Rectificamos de sal y napamos las berenjenas y les ponemos el queso.
Por ultimo las ponemos a gratinar hasta que estén doradas.

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