Para 4 personas.
Ingredientes:
4 Filetes de ternera
1 Tomate
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
500 gr. Champiñones
1/2 Vaso de vino tinto
1/2 Vaso de caldo de carne
Harina
Aceite
Sal
Pimienta
Precio aproximado: 19.60€
Pasamos los filetes por harina, marcamos y reservamos. En la misma cazuela doramos los champiñones limpios y reservamos.
Sofreimos los ajos, la cebolla y el tomate durante 10 minutos y añadimos los filetes y los champiñones. Lo bañamos con el vino, dejamos reducir, y ponemos el caldo. Cocinamos a fuego lento durante 1 hora y 30 minutos.
Si quereis se le pueden añadir unas patatas cherie.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario