Para 4 personas.
Ingredientes:
4 Huevos
2 Latas de atún
300 gr. Harina
1/2 Botellín de cerveza
Agua
Sal
Precio aproximado: 2.50€
Cocer los huevos y refrescarlos .Partirlos y retirar las yemas para ponerlas en un plato y mezclar con el atún y volver a rellenar las claras.
En un cuenco mezclar bien la harina, el agua y la cerveza hasta conseguir una mezcla homogenea sin grumos. Pasar los huevos por la masa espesa y ponerlos a freír en aceite bien caliente. Al sacarlos ponerlos con papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario