Para 4 personas.
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
200ml. Nata liquida
200 gr. Almendras
1 Cebolla
Sal
Pimienta
Precio aproximado: 5.50€
En una cazuela con aceite doramos las pechugas, cuando estén muy doradas añadimos la cebolla picada. Cuando tome color incorporamos la almendra picada. Cubrimos con la nata liquida. Rectificamos de sal y pimienta y lo dejamos a fuego suave durante 15 minutos.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario