Para 4 Personas.
Ingredientes:
5 Patatas
1 Pierna de cordero grande
1 Vaso de vino tinto
Laurel
Hierbas provenzales
Pimentón dulce
Pimienta
Sal
Harina
Agua
Precio aproximado: 18.80€
Salpimentar el cordero y ponerlo en una fuente con un dedo de agua y las hierbas provenzales. Precalentar el horno a 200ºC durante 10 o 15 minutos. Introducir en cordero y bajar el horno a 150º C y dejarlo durante 1 hora y media o quizá un poco mas depende del cordero y del horno.
Para las patatas, cortarlas en dados y añadirlas en una azuela con aceite . Rehogarlas y poner una cucharadita de pimentón dulce y una cucharatita harina, remover para que no se queme, y añadir el vino tinto y el laurel, dejar que reduzca. Después poner agua hasta cubrir las patatas y añadir la sal. Hervir hasta que estén hechas y en el ultimo momento poner el caldo que haya quedado en la fuente del cordero y darle un ultimo hervor.
Para saber si el cordero esta hecho introducir un cuchillo y si entra y sale sin hacer fuerza y limpio esta hecho.
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Que bueno estaba!
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