sábado, 10 de septiembre de 2011

Paella Valenciana

Para 4 personas.

Ingredientes:
450 gr. Arroz
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Alcachofa
100 gr. de Judía verde
1 Muslo de pollo
100 gr. Costilla de cerdo
100 gr. Conejo
Azafrán
Agua
Sal
Aceite
Limón


Precio aproximado: 9.60€




Trocear la carne en trozos medianos. Lavar la verdura y cortarla en trozos medianos y poner la alcachofa pelada con agua y unos trozos de limón para que no se quede el arroz verde.

Poner la sartén con aceite y sofreír la carne, cuando este dorada se le añaden las verduras y se sofríe todo junto durante unos 10 minutos.

Cubrir de agua y dejar hervir el agua durante otros 10 minutos y añadir el arroz, cuando lo hagan siempre en forma de cruz, y remover ligeramente. A los 5 minutos de cocción añadir el azafrán y rectificar de sal. Dejar que se evapore el agua y si el arroz no esta hecho y el agua se ha evaporado, añadir un poco mas de agua para acabar la cocción del arroz.

Puede comerse servido en un plato o directamente el la paella, poniéndola en el centro de la mesa.

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