Para 4 personas.
Ingredientes:
4 Rodajas de merluza
1/2 Cebolla
300 gr. Champiñones
1/2 Vaso de vino blanco
Harina
Perejil
Sal
Precio aproximado: 6.50€
Marcar los champiñones limpios, cortar la cebolla en brunoise (en cuadraditos) y pocharla con los champiñones, cuando este pochado añadir el perejil picado. Ponemos media cucharada de harina y la cocinamos.
Añadimos la merluza y lo bañamos con el vino blanco. Dejamos reducir, si es necesario añadimos un poco de agua para que no se nos quede seco. Por ultimo rectificamos de sal.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario