domingo, 11 de septiembre de 2011

Torrijas de turrón

Para 4 personas.

Ingredientes:

1 Barra de pan seco
1/2 Litro de leche
1 Limón
200 gr. Turrón de Jijona
2 Huevos
1/2 Litro de aceite
Azúcar
Canela

Precio aproximado: 2.9€



Cortamos el pan en rodajas gruesas. Ponemos a infusionar la leche con el turrón y la piel de limón durante 10 minutos, fuego medio y sin que hierva.
A los 10 minutos retiramos la piel del limón y trituramos por si hay trozos de turrón. Bañamos el pan en la leche y dejamos enfriar para poder manipular.
Pasamos el pan por el huevo batido y freímos. Lo secamos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
en una bolsa ponemos azúcar y canela e introducimos los trozos del pan ya frito y sacudimos, Lo sacamos de la bolsa y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario