Para 4 personas.
Ingredientes:
1 Barra de pan seco
1/2 Litro de leche
1 Limón
200 gr. Turrón de Jijona
2 Huevos
1/2 Litro de aceite
Azúcar
Canela
Precio aproximado: 2.9€
Cortamos el pan en rodajas gruesas. Ponemos a infusionar la leche con el turrón y la piel de limón durante 10 minutos, fuego medio y sin que hierva.
A los 10 minutos retiramos la piel del limón y trituramos por si hay trozos de turrón. Bañamos el pan en la leche y dejamos enfriar para poder manipular.
Pasamos el pan por el huevo batido y freímos. Lo secamos en papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
en una bolsa ponemos azúcar y canela e introducimos los trozos del pan ya frito y sacudimos, Lo sacamos de la bolsa y a comer.
Archivo del blog
-
▼
2011
(20)
- ▼ septiembre 2011 (11)
- ► octubre 2011 (2)
- ► noviembre 2011 (2)
- ► diciembre 2011 (5)
-
►
2012
(15)
- ► enero 2012 (1)
- ► febrero 2012 (1)
- ► marzo 2012 (5)
- ► junio 2012 (4)
- ► octubre 2012 (1)
- ► noviembre 2012 (3)
-
►
2013
(3)
- ► enero 2013 (3)
-
►
2014
(7)
- ► noviembre 2014 (7)
No hay comentarios:
Publicar un comentario